食品加工場
五本水産株式会社
水産加工所
富山市の岩瀬漁港の近くで、鮮魚の仲卸、出荷、水産加工の製造・販売を行う法人様より、新しい加工所の建築をご依頼いただきました。施主様に手配いただいた厨房機器メーカーのご担当者と打ち合わせを重ねながら、プレハブ冷蔵庫や冷凍庫は床とフラットに仕上げ、最新の厨房機器を複数設置して、水産加工所として広々としたスペースを確保しました。また臭気や排水の対策も行っており、長く快適に使用していただける建物に仕上がっています。
用途 | 水産加工所 |
---|---|
規模 | 9.10m×20.02m |
延床面積 | 182.18㎡(約55坪) |
階数 | 平屋 |
施工エリア | 富山県富山市 |
竣工年 | 令和5年7月 |
工期 | 4カ月 |
構造 | 軽量鉄骨造 |
お客様HP | https://gohonsuisan.shop-pro.jp/ |