施工事例WORKS

食品加工場 五本水産株式会社
水産加工所

富山市の岩瀬漁港の近くで、鮮魚の仲卸、出荷、水産加工の製造・販売を行う法人様より、新しい加工所の建築をご依頼いただきました。施主様に手配いただいた厨房機器メーカーのご担当者と打ち合わせを重ねながら、プレハブ冷蔵庫や冷凍庫は床とフラットに仕上げ、最新の厨房機器を複数設置して、水産加工所として広々としたスペースを確保しました。また臭気や排水の対策も行っており、長く快適に使用していただける建物に仕上がっています。

用途 水産加工所
規模 9.10m×20.02m
延床面積 182.18㎡(約55坪)
階数 平屋
施工エリア 富山県富山市
竣工年 令和5年7月
工期 4カ月
構造 軽量鉄骨造
お客様HP https://gohonsuisan.shop-pro.jp/